Rabu, 02 September 2015

[pernikahan] Pantes Orang Sunda Awet Muda, Ini Makanan yang Biasa Mereka Makan

Pantes Orang Sunda Awet Muda, Ini Makanan yang Biasa Mereka Makan
ohmlukas.blogspot.com - Cara termudah untk menjaga kesehatan Anda adlh dgn membiasakan melakukan sesuatu yg baik, seperti makan! Jadi, lain kali ketika Anda pergi berbelanja, ambillah makanan yg anti-inflamasi dan anti-aging, seperti antioksidan, vitamin, dan mineral. Pilihan ni rasanya lezat, bermanfaat, serta akan membuat Anda merasa dan terlihat hebat.
1. Maple Syrup
Maple yg terbaik diambil dari pohon, bukan dari cornstalk yg menawarkan berbagai manfaat untk anti-penuaan. Getah dari buah manis ni mengandung antioksidan, zinc untk kekebalan tubuh, dan anti-inflamatory. Karena ni merupakan gula yg lengket, batasi hanya satu sendok makan saja.
2. Ketimun
Mungkin terlihat sedikit konyol, tetapi tak ada yg menyangka dgn kegunaan ketimun organik untk kesehatan Anda. Penelitian dari Salk Institute pd Jurusan Biologi menyatakan bahwa fisetin, sebuah flovanol yg secara alami berada di ketimun dpt mencegah progresif memori dan menjadi pembelajaran terkait dgn gangguan kehilangan memori dan penyakit Alzheimer. Sebagai camilan, kulit buah ni mengandung silika, komponen penting untk jaringan ikat yg sehat yg membantu memperbaiki otot dan mendukung sirkulasi sekitar sel ligamen, tulang rawan, tulang dan kulit. Dan itu berfungsi sebagai pengobatan topikal—potong dan letakkan di bawah mata Anda untk mengurangi pembengkakan, lubang pd kulit yg teriritasi untk meringankan terbakar sinar matahari, / gunakan di bagian belakang paha Anda untk mengurangi selulit.
3. Minyak Kelapa
Penelitian dari International Journal of Dermatology menyatakan dgn menggunakan virgin coconut oil tiap hari selama tujuh minggu dpt meningkatkan hidrasi kulit sebesar 32 persen pd kulit yg tipis sampai sedang eksim. Ini keren!
4. Bunga (Atau Dedaunan Hijau)
Bunga memiliki manfaat yg sangat baik dan lebih baik dlm piring Anda. Sebuah penelitian terbaru yg dipublikasikan di Journal of Food Science menemukan bahwa bunga yg dpt dimakan kaya akan fenolik dan antioksidan seperti asam galat, chlorogenic, dan rutin. Pada penelitian itu dilaporkan bunga yg dpt dimakan, seperti kelopak mawar, berkorelasi dgn aktivitas anti-inflamatory dan mengurangi risiko penyakit jantung dan kanker-kanker tertentu. Jika sulit menemukan bunga yg dpt dimakan, Anda dpt menggunakan yg berwarna hijau seperti kangkung, bayam, dandelion, dan lobak, yg menyediakan phytochemical yg mirip dgn kelopak bunga, beserta kalsium dan serat. (womenshealthmag)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

D.M.C.A Disclaimer of Lukas Blog - All contents published under GNU General Public License.
All images/photos/videos found in this site reserved by its respective owners. We does not upload or host any files.